~LenormanD~
Sapiens dominabitur astris
В общем, мои макаруны выглядят совсем плачевно....что-то я сделала не так. Или наверное все-таки надо бы купить кухонные весы.
Все еще началось с того, что белки не взбивались. Встречала рекомендацию, что их надо предварительно пару дней подержать при комнатной температуре...но я решила сразу. Тесто у меня расползлось конкретно, а при выпечке все превратилось в какую-то фигню, которая к тому же прилипла к бумаге и не отлепляется. Поставила в духовку вторую партию, но ей тоже смерть.
А еще у меня духовка, в которой вентилятор не выключается. Или просто руки не из того места растут. Но вероятней всего - совокупность всех причин)

Поэтому пойду сегодня во французскую кофейню и наемся клубничных макарунов :)

Всем хороших выходных!

@темы: Англия, Вкуснятина